9 de maio de 2008

Bolo de coco delicioso

Ingredientes:

- 3/4 chávena de coco ralado
- 1/2 chávena de leite
- 1 chávena de açúcar
- 1 e 1/2 chávena de farinha
- 3 ovos
- 150g de manteiga
- 2 c. chá de fermento

Receita:

Misturar os ovos com o açúcar, até o preparado ficar esbranquiçado. Adicionar a farinha e o fermento. Derreter a manteiga em banho-maria e adicionar ao preparado. Juntar o leite e bater muito bem. Por fim, adicionar o coco ralado.
Untar uma forma, sem buraco, e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC.
Deixar arrefecer na forma durante cerca de 10 minutos antes de desenformar.


1 comentário:

Unknown disse...

Se eu fizer essa receita, o resultado será..."Pastel de casca dura e esturricada"
Mas lá que cozinhas bem, isso estou aqui de prova!