- 250g de açúcar
- 6 Ovos
- 150g de manteiga
- 200g de farinha
- 1 c. de sopa de fermento
- 50g de cacau em pó
- 100g de miolo de noz
Receita:
Bater o açúcar com a manteiga até a massa ficar cremosa.
Adicionar as gemas dos ovos, uma a uma.
Em seguida, adicionar a farinha e o fermento em pó e por fim o cacau.
Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado.
No fim, adicionar o miolo de noz.
Cozer durante cerca de 40 minutos no forno a 180ºC
Cobertura:
- 2dl de natas (1 pacote)
- 1dl de leite
- 400g de chocolate em barra de culinária.
Misturar as natas com o leite e levar ao lume ate ferver.
Adicionar o chocolate e mexer ate este derreter.
NOTA: a cobertura pode ser feita com apenas metade dos ingredientes.
- 150g de manteiga
- 200g de farinha
- 1 c. de sopa de fermento
- 50g de cacau em pó
- 100g de miolo de noz
Receita:
Bater o açúcar com a manteiga até a massa ficar cremosa.
Adicionar as gemas dos ovos, uma a uma.
Em seguida, adicionar a farinha e o fermento em pó e por fim o cacau.
Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado.
No fim, adicionar o miolo de noz.
Cozer durante cerca de 40 minutos no forno a 180ºC
Cobertura:
- 2dl de natas (1 pacote)
- 1dl de leite
- 400g de chocolate em barra de culinária.
Misturar as natas com o leite e levar ao lume ate ferver.
Adicionar o chocolate e mexer ate este derreter.
NOTA: a cobertura pode ser feita com apenas metade dos ingredientes.
Sem comentários:
Enviar um comentário